Zuletzt geändert am: April 2, 2019

Um Ihren Übungsplan fertigzustellen, gehen Sie in die Druckvorschau. Klicken Sie hierzu .

Auf der linken Bildschirmseite stehen Ihnen verschiedene Schriftgrössen und Marikoo Steppmantel Übergangs Herbst Winter Jacke Mantel 8v0wmNnLayouts zur Verfügung. Ebenso können Sie Ihrem Übungsplan ein Tagebuch und/oder eine Zusammenfassung hinzufügen.

Um letzte Änderungen vorzunehmen, können Sie durch Klicken auf eine Übung die Schnellformatier-Funktionen aktivieren. Wiederholungen u.ä. können Sie auch in der Druckvorschau noch eintragen.

Änderungen, die Sie hier machen, können mit Alle Textänderungen speichern gespeichert oder mit Nicht gespeicherte Änderungen rückgängig machen abgelehnt werden.

Übergangsjacke Frühling Herbst Herren Marikoo Steppjacke EDIW2H9
von: Claudia Reitkivi